(070)-22 30 217 info@asociaciónabc.nl

Para más información envíenos un correo electrónico

DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS

La Asociación trata sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona. A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos de usted y su

Niños:
– Nombre y apellido – Sexo
- Datos de dirección

- Fecha de cumpleaños
- Dirección de correo electrónico
- Datos de localización
– Navegador de Internet y tipo de dispositivo

DATOS PERSONALES ESPECIALES Y/O SENSIBLES QUE TRATAMOS

Sin embargo, la asociación no puede verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos en info@vernigingabc.nl y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales
La asociación procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:
– Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios
– Para informarle sobre cambios en nuestros servicios y productos

TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

La asociación no toma decisiones basadas en tratamientos automatizados sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de una persona (por ejemplo, un empleado de la asociación). La asociación utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: Nuestros sitios web utilizan la última versión de wordpress, hacemos todo lo posible para mantener el sitio web lo más seguro posible.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES

La asociación no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Usamos los siguientes períodos de retención para la siguiente (categoría) de datos personales: Datos personales, dirección, etc. > 8 años > Después de eso, los eliminaremos.

COMPARTIR DATOS PERSONALES CON UN TERCERO

La asociación no vende su información a terceros y solo la proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Concluimos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. La asociación sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

COOKIES O TÉCNICAS SIMILARES

La asociación solo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no vulneran tu privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y, por ejemplo, recuerdan sus configuraciones preferidas. También podemos usar esto para optimizar nuestro sitio web. Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador.

VER DATOS AJUSTADOS O ELIMINAR

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de la asociación y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted mencione.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, supresión, transferencia de datos de sus datos personales o solicitud de cancelación de su consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales a info@verenigingabc.com. Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que adjunte una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad.

Responderemos a su solicitud lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas. La asociación también desea señalar que tiene la opción de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Cómo la asociación protege sus datos personales

La asociación se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@verenigingabc.nl

ABC eslogan

Hacer cosas pequeñas con mucho amor nos permite hacer grandes cosas juntos. Eso es ABC.

Contacto

(070) 22 30 217

info@asociaciónabc.nl

Waldorpstraat 17 | 2521 AC La Haya

Derechos de autor © 2022 | Asociación ABC | Todos los derechos reservados | Cámara de Comercio 86250345 | Número de cuenta NL24INGB 0675 8311 80

es_ESSpanish